Инверторные сплит-системы Mitsubishi Electric серии Classic Inverter HR (R32)

Mitsubishi Electric
48390,00
р.
Модель 2020 года с улучшенным показателем сезонной энергоэффективности (A++), использованием более экологичного хладагента R32 и сниженным уровнем шума.

Опциональный Wi-Fi интерфейс MAC-567IF-E1 обеспечивает 2 варианта управления: непосредственное и удаленное. В первом варианте можно использовать смартфон в качестве беспроводного пульта управления с удобным интерфейсом и расширенными возможностями. Кондиционер будет мгновенно реагировать на команды. Удаленное управление реализуется через облачный сервер MELCloud, что удобно для контроля удаленных объектов, например, загородного дома.

Системы MUZ-HR25~71VF имеют расширенный рабочий диапазон температур наружного воздуха (до -10С), что позволяет использовать эти системы для охлаждения помещений со значительными теплопритоками в холодное время года. Например, офисные помещения с большой площадью остекления и тепловыделениями от людей и оборудования.

● Сезонная энергоэффективность класса «А++»
● Работа в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до –10°C
● Предусмотрено взаимодействие с внешними системами управления и контроля
● Встроенный 12-часовой таймер автоматического включения или выключения. Дискретность установки таймера составляет 1 час
● Схемотехническое решение для компенсации реактивной мощности
● Функция экономичного охлаждения «Econo Cool»
● Автоматическое возобновление работы после сбоя электропитания (авторестарт)
● Фильтр с ионами серебра действует в трех направлениях, снижая концентрацию пыли, бактерий и аллергенов (для максимальной эффективности рекомендуется замена фильтра один раз в год)

Тип системы: Инверторный

Тип установки: Настенный

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш номер телефона